1. 思達數學
  2. 最新消息
  3. 影音專區

思達起源

首頁 > 思達簡介

臺灣首創兒幼「創意思考力」

思達數學源起於魏老師在初中執教十多年後,有感於教育體制內升學導向的迷思,「學歷不等於能力」、好成績不代表有能力解決問題。以獨特教育理念尋求突破教育體制內的限制瓶頸,本著教育者的良心與堅持,為造福臺灣的學子,首創「創意思考」教學法,並於1988年創辦「全腦數學親子遊戲研究中心」,1997年改名為「思達親子數學」,簡稱「思達數學」,2002年正式成立思達數學文化事業有限公司,並2013年改名為思達創旭股份有限公司。

 

  近二十多年研發了四百多套教具及教案,多年教學經驗與成功見證,強調思考力需從小紮根,留給孩子多一點思考空間,並從尊重與鼓勵中激發孩子的潛能,培養一輩子帶著走的能力。透過家長的長年支援與口碑,並因應市場需求,持續有系統推廣思達精神與理念,先後成立臺灣各區合作分校,並建立以提升「思考力」為目標導向的第一品牌。

 

  思達已邁入第二十五年,在數位內容的發展趨勢下,我們結合國內外教育理念、新科技與新概念,呈現多元且饒富趣味的數學互動學習內容,在數學創意思考上提供貼心而專業的服務。我們秉持著成為華人最優質的創意思考教學為初衷,以拓展為全球兒幼世界最卓越的教學法為目標。